高级焊工培训班圆满收官-bob足球网站
产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:足球 - 资讯中心 - 足球新闻 - 高级焊工培训班圆满收官
足球新闻
高级焊工培训班圆满收官
时间:2020-12-05 浏览次数:

历经2个多月的理论学习与实操培训,11月22日,bob足球网站有限公司高级焊工培训班圆满收官,29名参训学员经现场评判,一次性全部通过笔试与实操考核,取得高级焊工技能鉴定考核“满堂红”。


本次结业考核分为1小时理论考试与30分钟实操考试,由牡丹江市技能鉴定中心、牡丹江市技师学院培训中心老师及公司加工中心相关人员进行现场监考。牡丹江市机械行业协会、牡丹江市技师学院有关领导亲临考试现场,督导理论与实操考试各项准备工作,并对企业的高度重视,积极配合,员工的热情参与,努力刻苦学习所取得的良好培训结果给予充分肯定和高度赞扬。

此次专业系统的培训,促进了企业技能人才结构优化和有效配置,让企业电气焊工种的从业人员从理论素养与实际操作层面都取得了一次质的跃升,在个人岗位技能得到有效提高的同时,更好的满足企业高质量发展的需要,进一步夯实企业与客户双赢发展之基。

上一条:没有了
下一条:大足球荣获第六届全国文明单位称号
扫一扫进入手机版
bob足球网站
邮箱:8291364057@qq.comom
电话:0371-14563920(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0371-14563920
copyright:bob足球网站 备案号:黑ICP备14760878号

bob手机app下载

bob安卓版下载 bob苹果版下载
Baidu
sogou