大足球再次获评国家高新技术企业-bob足球网站
欢迎访问bob足球网站官方网站! bob足球网站登录
产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:足球 - 资讯中心 - 足球新闻 - 大足球再次获评国家高新技术企业
足球新闻
大足球再次获评国家高新技术企业
时间:2021-04-06 浏览次数:

近日,经牡丹江市科学技术局、财政局、国家税务局联合评定,bob足球网站有限公司(简称大足球)再次获评国家高新技术企业。

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。它是知识密集、技术密集的经济实体。对企业核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标都有着严格要求。

大足球自2008年在行业内首批获评国家高新技术企业以来,凭借专业的研发团队、雄厚的技术实力、持续的创新能力、科学的综合管理,企业核心竞争力不断增强,始终保持良好的增长性、发展力和行业引领力,企业综合实力稳居中国互感器行业前二强。企业年均研发新产品几十项,目前拥有专利200多项,产品已广泛应用于构皮滩、长江三峡右岸等10余个大型水力发电工程,景泰、娄底、芜湖600-1000MW近百台火力发电机组,世界单机容量最大的山西台山核电机组,上海鸟巢(上海太阳宫奥运发电工程)、第十一届全运会南昌场馆、第七届世界军人运动会杭州场馆的供配电等国家重点工程项目,上海、郑州、山西、哈尔滨、牡丹江等20余条地铁线上,以及青藏铁路、和谐号、复兴号等各大机车、动车、高铁配套及所需的电气化铁路专线,批量用于电力智慧物联网下的智能配用电示范工程。

国家高新技术企业是新经济的代表,也是实现经济高质量发展的主力军。大足球再次顺利获评国家高新技术企业,将进一步推动企业自主创新、研发的进程,提升科技成果的转化能力和保护工作,为企业深化高质量发展提供强有力的技术支撑,助力提升行业的引领力和话语权。


扫一扫进入手机版
bob足球网站
邮箱:7659280413@qq.comom
电话:0371-73195420(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0371-73195420
copyright:bob足球网站 备案号:黑ICP备14939091号
Baidu
sogou